Кто такие Неупокоенные Души

Некротика: В настоящее время этот специальный термин применяется в целительско-духовной среде для обозначения привязок – откачек  жизненной энергии от живых пациентов в негативный посмертный промежуточный мир.  В славянской православной традиции принят термин – мытари, в индо-ведической – низшие гандхарвы, в тибетской  – низшие духи-йидаки. Так обозначают души людей, которые умерли, но из-за натворённых негативов или примитивности  жизни,  не пошедших на новое перерождение, ни в Рай, ни в ад, ни в чистилище. Часто это происходит с людьми при мучительных смертях, в периоды массовых убийств, войн, эпидемий. Похороненные или  непохороненные, они болтаются парализованные в промежутке после смерти, привязанные к своим негативным или примитивным желаниям, накоплениям  прошедшей жизни и т.п. Это может продолжаться годы и столетия, поскольку имея плотное энерготело желаний (тевиши – у зороастрийцев, карана шарира – у индусов) способны частично перемещаться по поверхности Земли, притягиваться к местам пропитания, к конкретным людям. Пищей для них служит человеческий астрал (эмоции) и (ментал), а также запахи.  Сами уйти вверх в божественный мир такие души не имеют сил и желания, поскольку плотная скорлупа  негативной электромагнитной оболочки сковала душу и не отпускает вверх, а удерживает у поверхности. Согласно мистико-христианской, ведической, тибетской школам обычный хороший средний человек умирает непривязанный к прошлой жизни и за 49-50 дней проходит промежуток между жизнями (Бардо по-тибетски). Затем рождается в тех или иных условиях по закону собственной накопленной кармы. Он может уйти в перерождение и выше человечьего мира, в божественный.

Мытари же не проходят через Бардо, в основном привязываясь к кладбищам, местам жизни и живым родственникам. В случае мытарей, колдунов, некротов, палачей, убийц и т.п. у их живых родственников появляется тяжёлая родовая карма. Не устранённая при жизни их детей, негативная родовая карма переходит затем и на внуков, правнуков и т.д.  прямо с рождения. Негативное некротическое электромагнитное поле мытаря питается энергией всего рода, в свою очередь передавая свою негативную грязную энергию членам рода. Так из-за постоянного канала некротической откачки жизненной энергии пробивается защитное поле ауры, ослабляется иммунитет,  ухудшается судьба, здоровье, и укорачивается жизнь у живых людей.

Часто ситуация ухудшается при наличие демонического одержания у умершего родственника-мытаря. Если в среднем у обычного мытаря средняя Мощность электромагнитного поля М=-5-10баллов по универсальной ведической шкале Владык Кармы, то у мытаря-колдуна (а ВСЕ колдуны-колдуньи имеют одержание демонами)  ср. М= -10-20 балов.  То есть, создаётся реальная опасность для здоровья и жизни человека, подверженность хроническим заболеваниям, и ранней смерти.