Кожура граната: авторский чудо-рецепт лечения корками граната

Кожура граната: авторский чудо-рецептОзнакомившись с этой статьей о пользе кожуры граната, вы уже больше никогда не станете бездумно выбрасывать корки этого мощного целебного плода. Очистив гранат, корки следует высушивать и хранить «по сусекам» дома. Кожура граната – это необычайно сильное целительное средство, помогающее, прежде всего, справиться с желудочными инфекциями любого рода. Гранатовые корки также сильны в борьбе с кишечными болезнями.

В 1999 году в российском вестнике «Забытый Гиппократ и лечение растениями» был опубликован запатентованный рецепт Г.И. Глубокого. Рецепт содержал инструкции к лечению аппендицита, холеры, сальмонеллы, расстройства стула, дизентерии и других болезней при помощи кожуры граната.

Этот рецепт лекарства был запатентован в 1996 году и протестирован в одном из медицинских учреждений.

Вот выдержка из упомянутой статьи о лечении гранатовой кожурой:

Приготовление чая из высушенной кожуры граната 

Пропорция между кожурой граната и горячей водой должна быть не более и не менее как 1:20. Поместите 10-12 грамм высушенной кожуры граната в предварительно нагретую чашку или стакан и залейте ее 200 граммами кипящей воды. Накройте чашку или стакан какой-либо крышкой и оставьте настаиваться в течение 25-30 минут. После этого времени жидкость уже можно пить. Саму кожуру выбрасывать не следует, пить вместе с кожурой. С  момента первого глотка уж начнется исцеление. Не забудьте оставить чашку рядом с пациентом.

Рецепт приготовление гранатового лекарства одинаков для всех вышеперечисленных болезней, но способы употребления для разных болезней – разные:

Исцеляется за 5 часов: понос, тиф, дизентерия, холера, острый аппендицит и сальмонеллез.  Пейте чай следующим способом:

Выпейте полстакана чая сразу после его получасового настаивания. Не процеживайте чай! Затем накройте чай снова. Если вам лучше уже через 10 минут, значит, у вас была диаррея и лечение уже закончено.

Если вам ничуть не лучше через 10 минут, значит, у вас одна из следующих болезней: брюшной тиф, сальмонеллез, холера. В этом случае вам надо остаться дома и выпить оставшиеся полстакана чая через 3 часа. Все эти три часа между приемами чая будет идти процесс исцеления, а также 3 часа после приема второй порции. Вы почувствуете улучшения через 5 часов после первого приема чая.

Исцеляются за 7 дней: воспаление желчного пузыря, язва тонкого кишечника, колиты. Чай следует пить таким способом:

Начинайте пить чай сразу после его 30-минутного настаивания. В течение всего дня выпейте приблизительно 100 мл чая (это полчашки), но это количество распределите на 4 приема, приблизительно по 25 мл. Первый прием чая осуществите рано утром на голодный желудок, а последний – вечером, на ночь перед сном.

Не пейте гранатовый чай каждый день. Принимайте его на 1-й, 3-й, 5-й и 7-й день, а на 2-й, 4-й, и 6-й – не пейте. Этого количества как раз достаточно, чтобы завершить лечение. Если есть необходимость продолжить лечение, обязательно сделайте перерыв 7 дней.

В процессе лечения нельзя употреблять алкоголь. Помните, что чай нельзя процеживать.

Суть этого лечения в том, что патогенные клетки в желудочно-кишечном тракте уничтожаются, а здоровые – остаются нетронутыми.

Очень важно для успешного исцеления при помощи кожуры граната следующее: в рецепте пропорция должна быть соблюдена 1:20, в противном случае возможны побочные эффекты в виде головокружения, тошноты и головной боли.

Автор методики – Глубокий Г.И.